Einstein : kehidupan dan pengaruhnya bagi dunia/ Walter Isaacson; penerjemah, Mursid Wijanarko; penyunting, Eko Sudjatmiko, Perwira Leo - ISAACSON, Walter; Mursid Wijanarko, Eko Sudjatmiko, Perwira Leo (Bentang, 2012)
xxvii, 698 hlm. : ilus. ; 24 cm