Kumpulan do'a dan dzikir sepanjang masa / Ahmad Abdul Jawwad; penerjemah, Abu Nabila; editor, Eni Oesman BA., Sumbodo, Mukhlisin AR. - Jawwad, Ahmad Abdul (Pengarang) ; Abu Nabila (Penerjemah) ; Eni Oesman BA. (Penyunting) ; Sumbodo (Penyunting) ; Mukhlisin AR. (Penyunting) (Bumi Aksara,; Dar Al-Fajr Lit-Turats,; Lontar Mediatama, 2016)
458 halaman ; 25 cm