Cerita-cerita rakyat Nusantara / Arni Windana; editor, Nisrina Lubis, Elis Widayanti; ilustrator, Mulyantara...[et.al] - Arni Windana ; Nisrina Lubis ; Elis Widayanti ; Mulyantara (Diva Press, 2017)
...jilid : ilustrasi berwarna ; 24 cm