Ghost dormitory in bonn / Putri Saskia, Rizka Ramadania; ilustrasi isi, Syarifah Tika; penyunting naskah, May May Maysarah, Rangga Saputra; penyunting ilustrasi, Kulniya Sally - Putri Saskia ; Rizka Ramadania ; Syarifah Tika ; May May Maysarah ; Rangga Saputra ; Kulniya Sally (DAR! Mizan, 2016)
157 halaman : ilustrasi ; 20 cm