My first birthday / cerita, Nashwa Fazila W...[et.al]; gambar oleh, Hendhy...[et.al]; penyunting ilustrasi, Rony Amdani; penyunting naskah, Wiwit Wijiastuti - Nashwa Fazila W. ; Hendhy ; Rony Amdani ; Wiwit Wijiastuti (Muffin Graphics, 2018)
95 halaman : ilustrasi ; 21 cm