Cerita-cerita Islami pengantar tidur : buah manis kesabaran dan cerita-cerita Islami pembentuk akhlak mulia / Bagus S. Putra; editor, Nurcholis - Bagus S. Putra ; Nurcholis (Araska, 2017)
75 halaman : ilustrasi berwarna ; 23 cm