Membongkar rahasia sukses budidaya ikan lele, nila & gurami : dengan biaya pakan nol rupiah / Andi Irmawan; editor, Lia Noviastuti - Andi Irmawan, ; Lia Noviastuti (Araska, 2016)
127 halaman : ilustrasi ; 23 cm