Surga di telapak kaki ibu / cerita, Aliya Nur Hidayaturrohmah...[et.al]; gambar, Nissa...[et.al]; penyunting ilustrasi, Rony Amdani; penyunting naskah, Wiwit Wijiastuti - Aliya Nur Hidayaturrohmah ; Nissa ; Rony Amdani ; Wiwit Wijiastuti (Muffin Graphics, 2017)
95 halaman : ilustrasi ; 21 cm