Negeri pelangi : catatan perjalanan duta reggae Indonesia ke Etopia / Ras Muhamad; penyunting, Maftuhah Hamid - Ras Muhamad ; Maftuhah Hamid (Galang Pustaka, 2013)
xv, 188 halaman : foto sebagian berwarna, ilustrasi ; 23 cm + CD