Pizza battle / cerita, Medina Savira;penyunting naskah, Shinta Handini, Wiwit Wijiastuti; penyunting ilustrasi, Rony Amdani; ilustrasi isi, Syarifah Tika Irmasari - Medina Savira ; Shinta Handini ; Syarifah Tika Irmasari ; Rony Amdani ; Wiwit Wijiastuti (Muffin Graphics, 2017)
92 halaman : ilustrasi ; 22 cm