Super dahsyat keajaiban berbakti kepada ibu : maka panjanglah umurmu, bahagialah hidupmu, berlimpahlah rezekimu / Mastura El-Nur; editor, Kang Jumadi - Mastura El-Nur ; Jumadi, (Araska, 2017)
200 halaman ; 21 cm