Manual book of android : Tips-tips sangat simpel mengoperasikan dan mengoptimalkan aplikasi dan fitur android/ Andrea Adelheid, Aqilha Simangunsong; penyunting, Chrisna Farmadiani - ANDREA ADELHEID; Aqhila Simangunsong; Chrisna Farmadiani (Litera Media Creativa, 2012)
79 hlm. : ilus. ; 20 cm