Faktor-faktor yang mempengaruhi produktivitas kerja (suatu pendekatan teori fungsionalisme struktural, tentang pola hubungan kerja, tingkat pendidikan dan komunikasi interpersonal) oleh, Joao Muni - MUNI, Joao (1995)
xii, 138, [19] lembar ilus 30 cm