Potong kompas jalan pintas : mahir menggambar dan merencana proyek rumah tinggal dengan Autocad 2012 / Triono Subagio, Daryanto ; editor Hernita P - TRIONO SUBAGIO; Daryanto (Andi, 2013)
VIII, 208 hlm. ilus. 23 cm.