Hubungan antara aspek sosial ekonomi penduduk dengan kondisi fisik rumah di Dusun Karangmalang Desa Catur Tunggal Kecamatan Depok Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh Heri Jatmiko - HERI JATMIKO (Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Yogyakarta, 2002)
XV, 75,(9) lbr. ; lamp. ; 30 cm