Analisis sistem informasi pada pusat reservasi tiket di PT Kereta api (PERSERO) Daerah Operasi VI Yogyakarta / Malvi Primannani - MALVI PRIMANNANI (Fakultas Teknologi Industri Universitas Atmajaya, 2003)
ix, 72lbr. : lamp. ; 29 cm