Analisis permintaan telur ayam Ras pada konsumen Rumah Tangga di Daerah Istimewa Yogyakarta/ oleh Budi Untoro - BUDI UNTORO (Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2000)
x, 70 lbr.: ilus., lamp. ; 30 cm