Pelaksanaan pemungutan pajak bumi dan bangunan di kelurahan Brontokusuman Kecamatan Mergangsan Kota Yogyakarta tahun 2000/ Mohamad Wahyudi Nugroho - MOHAMAD WAHYUDI NUGROHO (Politeknik API, 2001)
viii, 37,(14) lbr.: ilus., lamp. ; 29 cm