Laporan praktek kerja lapangan di sistem administrasi manunggal di bawah satu atap kantor pelayanan pajak daerah (KPPD) Kabupaten Sleman/ disusun oleh WIDIYANINGSIH - WIDIYANINGSIH (Politeknik PPKP Yogyakarta, 2004)
x, 33,(47) lbr.: ilus., lamp. ; 30 cm