Kemampuan berbagai jenis pohon pelindung dalam mengabsorbsi polutan PB (timbal) udara di Kota Yogyakarta/ Dhani Suryawan - DHANI SURYAWAN (Fakultas Kehutanan Universitas Gadjah Mada, 2001)
ix, 93 lbr.: ilus., lamp. ; 30 cm