Kesehatan sapi potong di Rumah potong hewan Ngampilan Yogyakarta ditinjau dari sterilitas Lymphoglandulae Retrobharyngealis/ Pangestu Atin Hestiningrum - PANGESTU ATIN HESTININGRUM (Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Gadjah Mada, 2003)
x, 28 lbr.: ilus. ; 30 cm