Usaha BAZ Kabupaten Sleman dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Gayamharjo Kecamatan Prambanan/ M. Mustofa Amin - MUSTOFA AMIN, M. (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2003)
vi, 103,(8) lbr., lamp. ; 30 cm