Analisis sikap konsumen terhadap pasta gigi merek Pepsodent dan Ciptadent di Kotamadya Yogyakarta/ Jefryanto Sulistyo Nugroho. - JEFRYANTO SULISTYO NUGROHO (Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
x, 54(19) lbr. : ilus., lamp. ; 30 cm