Perlindungan hukum merek dagang Yogyakarta setelah berlakunya undang-0undang nomor 15 tahun 2001/ Dwi Hastuti. - DWI HASTUTI (Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
x, 98(50) lbr. : ilus., lamp. ; 30 cm