Surat-surat berharga sebagai jaminan kredit pada Bank Rakyat Indonesia cabang Yogyakarta/ Purwaningrum Waluyanti. - PURWANINGRUM WALUYANTI (Fakultas Hukum Universitas Janabadra, 1999)
vii, 85(10) lbr., lamp. ; 30 cm