Aspek-aspek hukum pidana tentang kenakalan remaja dan cara penanggulangannya di wilayah hukum Yogyakarta/ Arifnur. - ARIFNUR (Fakultas Hukum Universitas Proklamasi 45, 1999)
x, 97(18) lbr., lamp. ; 30 cm