Antara penggunaan waktu terluang yang efektif dengan kenakalan remaja siswa kelas II SMU si SMU Negeri 2 Bantul tahun pelajaran 2002/2003/ oleh Tri Cahyaningsih. - TRI CAHYANINGSIH (Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Yogyakarta, 2003)
xiii, 114(2) lbr. : ilus., lamp. ; 30 cm.