Pengaruh pendayagunaan lembar kerja (jobsheet) dan penggunaan fasilitas praktek terhadap prestasi praktek mesin bubut siswa kelas III SMK Tamansiswa Jetis Yogyakarta/ oleh Roni Elistanto. - RONI ELISTANTO (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, 2000)
xiii, 65(55) lbr. : ilus., lamp. ; 30 cm