Upaya karang taruna "AGUNG" dalam meningkatkan bpartisipasi anggota untuk pelaksanaan kegiatan ekonomis produktif di Desa Sidoagung Kecamatan Godean Kabupaten Sleman Propinsi Yogyakarta/ Asmadi. - ASMADI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa, 1999.)
vi,86(10) lbr. : ilus., lamp. ; 30 cm