Peran undang-undang nomor 25 tahun 1992 dalam mewujudkan koperasi sebagai sarana pemberdayaan ekonomi rakyat/ Harry Kurniawan. - HARRY KURNIAWAN (Fakultas Hukum Universitas Janabadra, 1998)
viii, 107(11) lbr. : ilus., lamp. ; 30 cm