Studi komparatif pelaksanaan bimbingan rohani terhadap pasien di RSU Muhammadiyah dan Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta/ Jumiati. - JUMIATI (Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri, 2002)
x, 17(17) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm