Sejarah daerah Kalimantan Selatan Proyek Penelitian dan Pencatatan Kebudayaan Daerah; editor, Sutrisno Kutoyo, Sri Sutjiantiningsih - PROYEK PENELTIAN DAN PENCATATAN KEBUDAYAAN DAERAH (1977)
viii, 177 hlm ilus 22 cm