Perubahan pola kehidupan masyarakat akibat pertumbuhan industri di daerah Sumatera Selatan Proyek Inventarisasi dan Pembinaan Nilai-nilai Budaya - PROYEK INVENTARISASI DAN PEMBINAAN NILAI-NILAI BUDAYA (1989)
x, 102 hlm ilus 21 cm