Pertanian masa depan Pengantar untuk pertanian berkelanjutan dengan input luar rendah / Coen Reijntjes, Bertus Haverkort, Waters Bayer ; diterjemahkan oleh Y. Sukoco ; editor Elske van de Fliert, Bernardus Hidayat - REIJNTJES, Coen; Haverkort, Bertus; Bayer, Waters; Sukoco, Y; Hidayat, Bernadus (Kanisius, 1999)
xxxi, 270 hlm. : ilus. ; 25 cm.