Faktor-faktor yang mempengaruhi keberhasilan organisasi koperasi Unit Desa (KUD) dalam pelaksanaan listrik masuk desa di desa Sumberejo Kecamatan Tempel Kabupaten Sleman Propinsi DIY - SRI HASTUTI (1994)
x, 101, [21] lembar ilus 29 cm