Problematika yang dihadapi pseserta didik dalam bidang studi Al-Qur an Hadits pada MAN Yogyakarta oleh Sugiyenti - SUGIYENTI (Universitas Islam Indonesia Yogyakarta, 1995)
xii, 76, [11] lembar ilus 30 cm