Handbookmana manajemen keuangan organisasi masyarakat sipil Terry Lewis ; penerjemah, Hasan Bachtiar ; penyunting, Saifuddin Zuhri Qudsy - LEWIS, Terry; Bakhtiar,Hasan; Qudsy,Saifuddin Zuhri (Pustaka Pelajar, 2007)
Lxxi, 247 hlm ilus 21 cm