Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 17 Tahun 2007 tentang Pedoman teknis pengelolaan barang milik daerah - INDONESIA. [Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 17 Tahun 2007 tentang ...] (2007)
viii, 508 hlm ilus 22 cm