Keputusan Presiden Republik Indonesia nomor 29 tahun 1984 tentang pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Negara, Keputusan Presiden Republik Indonesia Nomor 30 tahun 1984 tentang .. - INDONESIA. Presiden (Keputusan, Instruksi dsb) (1984)
238 hlm ilus 21 cm