Keppres no. 13 th. 1995 tentang tata cara pembayaran pemotongan PPH dan PPN, PPn-BM berdasarkan Undang-undang perpajakan baru 1995 - INDONESIA. Presiden (Keputusan Presiden no. 13 th. 1995 tentang ...) (1995)
xvi, 416 hlm ilus 22 cm