Keputusan Presiden Republik Indonesia nomor 14 tahun 1976 tentang pedoman pelaksanaan anggaran pendapatan dan belanja negara tahun dinas 1976/1977 - INDONESIA. Presiden (Keputusan, Instruksi, dsb) (1976)
232 hlm ilus 22 cm