Keputusan Presiden Republik Indonesia nomor 8 tahun 1997 tentang perubahan atas Keputusan Presiden nomor 16 tahun 1994 tentang pelaksanaan APBN .. - INDONESIA. Presiden (Keputusan, Instruksi, dsb) (1997)
xi, 272 hlm 22 cm