Pedoman umum penyelenggaraan pelatihan bagi anggota tim penggerak PKK di bidang pengembangan pangan tradisional Kantor Menteri Negara Urusan Pangan - INDONESIA. Kantor Menteri Negara Urusan Pangan (Kantor MenteriNegara Urusan Pangan, 1995)
...buku 24 cm