Panduan rapat koordinasi nasional pemberdayaan perempuan dan kesejahteraan dan perlindungan anak tahun 2003 di hotel Melenium Jakarta Pusat tanggal 29 Septembers/d 1 Oktober 2003 - RAPAT KOORDINASI NASIONAL PEMBERDAYAAN PEREMPUAN DAN KESEJAHTERAAN DAN PERLINDUNGAN ANAK (2003)
32, 4 hlm 21 cm