Naskah keputusan Gubernur kepala DIY tentang penjabaran realisasi kegiatan/ pasal dan proyek anggaran pendapatan dan belanja daerah Prop. DIY Ta 1995-1996 - YOGYAKARTA. Gubernur (1996)
467 hlm ilus 32 cm