Kerjasama Pemerintah-Swasta Dalam Pembangunan Infrastruktur Di Asia Timur - KONFERENSI INTERNASIONAL TINGKAT MENTERI DALAM PEMBANGUNAN INFRATRUKTUR (1996 : Jakarta); Juoro Umar; Latondang Rizal; Kholis Noor (1997)
viii, 345 hlm 24 cm