Peraturan pemerintah Republik Indonesia nomor 3 tahun 1980 tentang pengangkatan dalam pangkat pegawai negeri sipil - INDONESIA [Peraturan Pemerintah R.I Nomor 3 Tahun 1980 Tentang ...] (Lembaga Pemilihan Umum, 1980)
16 hlm 28 cm