Peraturan pemerintah Republik Indonesia nomor 30 tahun 1979 tentang peraturan disiplin pegawai negeri sipil - INDONESIA [Peraturan pemerintah R.I nomor 30 tahun 1979 tentang...] (Lembaga Pemilihan Umum, 1979)
22,14 hlm 28 cm