Pemberian izin bagi pegawai negeri sipil yang dicalonkan untuk keanggotaan Badan Permusyawaratan/Perwakilan Rakyat dan izin untuk melakukan kampanye pemilihan umum - INDONESIA. Badan Administrasi Kepegawaian Negara (1986)
106 hlm 21 cm