Jawaban Gubernur terhadap Pemandangan umum fraksi-fraksi atas laporan pertanggung jawaban akhir tahun kepala daerah tahun anggaran 2001 - YOGYAKARTA. (Daerah Istimewa) Gubernur (2002)
[189] lembar 29 cm